Home Home Back Back
公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


PartSubpartSection
詳細を表示:【100】 通則【100】 通則
詳細を表示:【101】 食品の表示【101】 食品の表示
詳細を隠す:【102】 規格外食品の一般名【102】 規格外食品の一般名
詳細を表示:(A)一般規定(A)一般規定
詳細を隠す:(B)特定規格外食品の要件(B)特定規格外食品の要件
§102.22蛋白質加水分解物
§102.23ピーナツスプレッド
§102.26冷凍「加熱調理」ディナー
§102.28「メインディッシュ」或いは「ディナー」調理用の包装食品
§102.33果物または野菜ジュースを含む飲料
§102.37食用油脂とオリーブ油の混合物
§102.39さいの目の小片にしたタマネギ製オニオンリング
§102.41乾燥ジャガイモから作ったポテトチップ
§102.45細片にした魚で作ったフィッシュスラック又はフィッシュポウション
§102.46Pacific whiting
§102.47ハガツオ
§102.49細片にした二枚貝から作った貝のフライ
§102.50カニ肉
§102.54シーフードカクテル
§102.55規格外パン粉付複合エビ製品
§102.57グリーンランドターボット(Reinhardtius hippoglossoides)
詳細を表示:【104】 食品の栄養品質指針【104】 食品の栄養品質指針
詳細を表示:【105】 特殊用途食品【105】 特殊用途食品
詳細を表示:【106】 乳児食品質管理方法【106】 乳児食品質管理方法
詳細を表示:【107】 乳児食【107】 乳児食
詳細を表示:【108】 緊急許可管理【108】 緊急許可管理
詳細を表示:【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質
詳細を表示:【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP
詳細を表示:【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品
詳細を表示:【114】 酸性食品【114】 酸性食品