The Japan Food Chemical Research Foundation
「カルタップ、チオシクラム及びベンスルタップ」他4品目について食品中の残留基準値を改正し、オキサゾスルフィルについて残留基準値を設定
アゾキシストロビン他4品目について食品中の残留基準値を改正
イマザピル他1品目について食品中の残留基準値を改正し、トル ピラレートを追加
オキサチアピプロリン他2品目について食品中の残留基準値を改正し、チルジピロシン他2品目を追加
シクラニリプロール他3品目につい て食品中の残留農薬基準値を改正し、ブロフラニリド他1品目を追加し、ベタメタゾ ンについて一部の食品において「不検出」として規定し試験法を新たに設定
アルドリン他10品目について食品中の残留 農薬基準値を改正、イプフルフェノキン1品目を追加
アメトクトラジン他5品目について食品中の残 留農薬基準値を改正、ピロキサスルホン1品目を追加
イミノクタジン他4品目について食品中の残留 基準値を改正、メチルテトラプロール1品目を追加
セトキシジム他4品目について食品中の残留基準値を改正、フロルピラウキシフェンベンジル1品目を追加
セファピリン他2品目について食品中の残留農薬基準値を改 正、クロルピクリン他2品目追加