Part | Subpart | Section | | |
| 【100】 通則 |
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| 【101】 食品の表示 |
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| 【102】 規格外食品の一般名 |
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| 【104】 食品の栄養品質指針 |
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| 【105】 特殊用途食品 |
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| 【106】 乳児食品質管理方法 |
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| 【107】 乳児食 |
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| 【108】 緊急許可管理 |
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| (A)一般規定 |
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| | §108.0 | 関係法令:21 U.S.C. 342, 344, 371
出 所:42 FR 14334, Mar. 15, 1977, 但し他に注記なき場合 | |
| | §108.3 | 定 義 | |
| | §108.5 | 許可の必要性についての決定 | |
| | §108.6 | 許可の必要性決定の取消し | |
| | §108.7 | 許可の発令あるいは拒否 | |
| | §108.10 | 許可の停止及び復帰 | |
| | §108.12 | 無許可または許可違反の製造、加工もしくは包 | |
| | §108.19 | 法第 404節からの免除のための要件の設定 | |
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| (B)緊急許可からの免除もしくは緊急許可への適合のための特定要件および条件 |
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| 【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質 |
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| 【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP |
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| 【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品 |
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| 【114】 酸性食品 |
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| 【115】 殻付き卵 |
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| 【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品 |
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| 【120】 HACCP方式 |
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| 【123】 魚介類および同製品 |
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| 【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰 |
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| 【130】 食品規格:通則 |
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| 【131】 ミルク及びクリーム |
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| 【133】 チーズおよびチーズ関連食品 |
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