Part | Subpart | Section | | |
| 【100】 通則 |
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| 【101】 食品の表示 |
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| (A)一般規定 |
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| (B)特定食品表示要件 |
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| (C)特定栄養表示要件及び指針 |
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| | §101.36 | 栄養補助食品の栄養表示 | |
| | §101.42 | 生果実、野菜及び魚の栄養表示 | |
| | §101.43 | 食品小売業者の生果実、野菜及び魚に対する任意栄養表示指針への実質的準拠 | |
| | §101.44 | 米国で最も頻繁に消費される生果実、野菜及び魚、各20品種の同定 | |
| | §101.45 | 生果実、野菜及び魚の任意栄養ラベル表示指針 | |
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| (D)栄養素含有量表示に関する特定要件 (eff. 58-94) |
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| (E)健康効能促進表示の特定要件 |
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| (F)栄養素含有量表示や健康効能促進表示以外の製品特徴に関する表示の要件 |
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| (G)食品表示要件の免除 |
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| (補遺) |
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| 【102】 規格外食品の一般名 |
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| 【104】 食品の栄養品質指針 |
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| 【105】 特殊用途食品 |
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| 【106】 乳児食品質管理方法 |
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| 【107】 乳児食 |
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| 【108】 緊急許可管理 |
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| 【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質 |
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| 【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP |
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| 【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品 |
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| 【114】 酸性食品 |
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| 【115】 殻付き卵 |
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| 【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品 |
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| 【120】 HACCP方式 |
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| 【123】 魚介類および同製品 |
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| 【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰 |
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