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公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


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詳細を表示:【100】 通則【100】 通則
詳細を表示:【101】 食品の表示【101】 食品の表示
詳細を表示:【102】 規格外食品の一般名【102】 規格外食品の一般名
詳細を表示:【104】 食品の栄養品質指針【104】 食品の栄養品質指針
詳細を表示:【105】 特殊用途食品【105】 特殊用途食品
詳細を表示:【106】 乳児食品質管理方法【106】 乳児食品質管理方法
詳細を表示:【107】 乳児食【107】 乳児食
詳細を表示:【108】 緊急許可管理【108】 緊急許可管理
詳細を隠す:【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質
詳細を隠す:(A)一般規定(A)一般規定
§109.0関係法令:21 U.S.C. 321, 336, 342, 346, 346a, 348, 371
出 所:42 FR 52819, Sept. 30, 1977、但し、他に注記なき場合。
§109.3定義及び解釈
§109.4許容量、規則制限量 (regulartory limit)、及び措置レベル (action level) の制定
§109.6添加された有毒あるいは有害物質
§109.7不可避性
§109.15食品包装材を製造する施設でのポリ塩化ビフェニール (PCB)の使用
§109.16装飾用および装飾的な陶器
詳細を表示:(B)不可避の有毒あるいは有害物質の許容量(B)不可避の有毒あるいは有害物質の許容量
詳細を表示:【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP
詳細を表示:【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品
詳細を表示:【114】 酸性食品【114】 酸性食品
詳細を表示:【115】 殻付き卵【115】 殻付き卵
詳細を表示:【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品
詳細を表示:【120】 HACCP方式【120】 HACCP方式
詳細を表示:【123】 魚介類および同製品【123】 魚介類および同製品
詳細を表示:【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰
詳細を表示:【130】 食品規格:通則【130】 食品規格:通則
詳細を表示:【131】 ミルク及びクリーム【131】 ミルク及びクリーム
詳細を表示:【133】 チーズおよびチーズ関連食品【133】 チーズおよびチーズ関連食品
詳細を表示:【135】 冷凍デザート【135】 冷凍デザート