Home Home Back Back
公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


PartSubpartSection
詳細を表示:【100】 通則【100】 通則
詳細を表示:【101】 食品の表示【101】 食品の表示
詳細を表示:【102】 規格外食品の一般名【102】 規格外食品の一般名
詳細を表示:【104】 食品の栄養品質指針【104】 食品の栄養品質指針
詳細を表示:【105】 特殊用途食品【105】 特殊用途食品
詳細を表示:【106】 乳児食品質管理方法【106】 乳児食品質管理方法
詳細を表示:【107】 乳児食【107】 乳児食
詳細を表示:【108】 緊急許可管理【108】 緊急許可管理
詳細を表示:【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質
詳細を表示:【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP
詳細を表示:【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品
詳細を表示:【114】 酸性食品【114】 酸性食品
詳細を表示:【115】 殻付き卵【115】 殻付き卵
詳細を表示:【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品
詳細を表示:【120】 HACCP方式【120】 HACCP方式
詳細を隠す:【123】 魚介類および同製品【123】 魚介類および同製品
詳細を隠す:(A)一般規定(A)一般規定
§123.0関係法例: 21 U.S.C. 321, 342, 343, 346, 348, 371, 374, 379e, 381, 393; 42 U.S.C. 241, 2411, 264.
出所: 60 FR 65197, Dec. 18, 1995, 但し他に注記なき場合
§123.3定義
§123.5現行の適正製造基準(GMP)
§123.6危害の分析とHACCP計画
§123.7是正措置
§123.8検証
§123.9記録
§123.10訓練(Training)
§123.11衛生管理の方法
§123.12輸入品に対する特別要件
詳細を表示:(B)燻製あるいは燻製の匂いを付けた魚介類製品(B)燻製あるいは燻製の匂いを付けた魚介類製品
詳細を表示:(C)生の貝類(C)生の貝類
詳細を表示:【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰