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公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


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詳細を表示:【100】 通則【100】 通則
詳細を表示:【101】 食品の表示【101】 食品の表示
詳細を表示:【102】 規格外食品の一般名【102】 規格外食品の一般名
詳細を表示:【104】 食品の栄養品質指針【104】 食品の栄養品質指針
詳細を表示:【105】 特殊用途食品【105】 特殊用途食品
詳細を表示:【106】 乳児食品質管理方法【106】 乳児食品質管理方法
詳細を表示:【107】 乳児食【107】 乳児食
詳細を表示:【108】 緊急許可管理【108】 緊急許可管理
詳細を表示:【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質
詳細を表示:【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP
詳細を表示:【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品
詳細を表示:【114】 酸性食品【114】 酸性食品
詳細を表示:【115】 殻付き卵【115】 殻付き卵
詳細を表示:【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品
詳細を隠す:【120】 HACCP方式【120】 HACCP方式
詳細を隠す:(A)一般規定(A)一般規定
§120.0関係法令:21 U.S.C. 321, 342, 343, 346, 348, 371, 374, 379e, 381, 393; 42 U.S.C. 241, 242l, 264.
出所:66 FR 6197, Jan. 19, 2001, 但し他に注記なき場合。
§120.1適用
§120.3定義
§120.5現行の優良製造規則(GMP)
§120.6衛生基準実施手続き
§120.7危害分析
§120.8危害分析に基づく重要管理点(HACCP)計画
§120.9法的根拠
§120.10修正措置
§120.11実証および検証
§120.12記録
§120.13研修
§120.14輸入製品に対する要件の適用
詳細を表示:(B)病原体の減菌(B)病原体の減菌