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公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


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詳細を表示:【100】 通則【100】 通則
詳細を表示:【101】 食品の表示【101】 食品の表示
詳細を表示:【102】 規格外食品の一般名【102】 規格外食品の一般名
詳細を表示:【104】 食品の栄養品質指針【104】 食品の栄養品質指針
詳細を表示:【105】 特殊用途食品【105】 特殊用途食品
詳細を表示:【106】 乳児食品質管理方法【106】 乳児食品質管理方法
詳細を表示:【107】 乳児食【107】 乳児食
詳細を表示:【108】 緊急許可管理【108】 緊急許可管理
詳細を表示:【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質
詳細を表示:【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP
詳細を表示:【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品
詳細を表示:【114】 酸性食品【114】 酸性食品
詳細を表示:【115】 殻付き卵【115】 殻付き卵
詳細を表示:【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品
詳細を表示:【120】 HACCP方式【120】 HACCP方式
詳細を表示:【123】 魚介類および同製品【123】 魚介類および同製品
詳細を表示:【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰
詳細を隠す:【130】 食品規格:通則【130】 食品規格:通則
詳細を隠す:(A)一般規定(A)一般規定
§130.0関係法令:21 U.S.C. 321, 336, 341, 343, 371.
§130.3定義及び解釈
§130.5食品規格設定の手順
§130.6国際食品規格の検討
§130.8定義及び同定規格への適合
§130.9規格化食品中の亜硫酸塩
§130.10栄養素含有量主張および規格化された用語の使用によって名付けられた食品の要件
§130.11規格化食品の材料のラベル指定
§130.12容器の水容量及び充填度の一般的測定方法
§130.14基準以下の品質および基準以下の容量に関する一般的説明
§130.17定義および同定規格の要件に適合しない調査用食品の州際輸送に対する暫定認可。