通知

 

平成10年10月12日

 

 

(別紙1)  18品目の検出限界

 
                         
    
   
(別紙1)      
   18品目の検出限界
   
   
  
農薬名 検出限界濃度(ppm)

1

アラクロール 0.005

2

カフェンストロール 0.01

3

クミルロン 0.02

4

クロルスルフロン 0.01

5

クロルフェナピル 0.01

6

シハロホップブチル 0.02

7

ジメテナミド 0.01

8

シモキサニル 0.05

9

ダイムロン 0.01

10

テフルベンズロン 0.02(綿実 0.05、茶 0.1)

11

トリフルラリン 0.005

12

ビフェントリン 0.01(茶・ホップ 1)

13

ピリブチカルブ 0.01

14

ピリミノバックメチル 0.01

15

フラメトピル 0.1

16

フルジオキソニル 穀類・豆類 0.01
果実・野菜 0.005

17

メタベンズチアズロン 0.01

18
  

メトスルフロンメチル 0.01
                
  


公益財団法人 日本食品化学研究振興財団 事務局

本部 大阪府豊中市三和町1丁目1番11号

TEL(06)6333-5680 FAX(06)6333-5491

お問い合わせはこちらへ

東京分室 東京都中央区日本橋本町4丁目6番3号 SEGビルアネックス2階

English Top