Part | Subpart | Section | | |
| 【145】 缶詰フルーツ |
| |
| 【146】 缶詰果汁 |
| |
| 【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品 |
| |
| 【152】 フルーツパイ |
| |
| 【155】 缶詰野菜 |
| |
| 【156】 野菜ジュース |
| |
| 【158】 冷凍野菜 |
| |
| 【160】 卵および卵製品 |
| |
| 【161】 魚介類 |
| |
|
| (A)一般規定 |
| |
|
| (B)特定の規格魚介類の要件 |
| |
| | §161.130 | カキ | |
| | §161.136 | オリンピアカキ | |
| | §161.145 | 缶詰カキ | |
| | §161.170 | 缶詰太平洋さけ | |
| | §161.173 | 透明あるいは不透明容器入り缶詰未乾燥えび | |
| | §161.175 | 冷凍パン粉付生えび | |
| | §161.176 | 冷凍少量パン粉付き生エビ | |
| | §161.190 | 缶詰マグロ | |
| 【163】 カカオ製品 |
| |
| 【164】 ナッツおよびピーナッツ製品 |
| |
| 【165】 飲料 |
| |
| 【166】 マーガリン |
| |
| 【168】 甘味料およびテーブルシロップ |
| |
| 【169】 ドレッシングおよび着香料 |
| |
| 【170】 食品添加物 |
| |
| 【171】 食品添加物申請 |
| |
| 【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物 |
| |
| 【173】 食品への使用を認められる二次的直接食品添加物 |
| |
| 【174】 間接食品添加物 |
| |
|