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公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


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詳細を表示:【100】 通則【100】 通則
詳細を表示:【101】 食品の表示【101】 食品の表示
詳細を表示:【102】 規格外食品の一般名【102】 規格外食品の一般名
詳細を表示:【104】 食品の栄養品質指針【104】 食品の栄養品質指針
詳細を表示:【105】 特殊用途食品【105】 特殊用途食品
詳細を表示:【106】 乳児食品質管理方法【106】 乳児食品質管理方法
詳細を表示:【107】 乳児食【107】 乳児食
詳細を表示:【108】 緊急許可管理【108】 緊急許可管理
詳細を表示:【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質
詳細を表示:【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP
詳細を表示:【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品
詳細を表示:【114】 酸性食品【114】 酸性食品
詳細を表示:【115】 殻付き卵【115】 殻付き卵
詳細を表示:【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品
詳細を表示:【120】 HACCP方式【120】 HACCP方式
詳細を表示:【123】 魚介類および同製品【123】 魚介類および同製品
詳細を表示:【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰
詳細を表示:【130】 食品規格:通則【130】 食品規格:通則
詳細を隠す:【131】 ミルク及びクリーム【131】 ミルク及びクリーム
詳細を隠す:(A)一般規定(A)一般規定
§131.0関係法令:21 U.S.C. 321, 341, 343, 348, 371, 379e
出 所:42 FR 14360, Mar. 15, 1977。但し他に注記なき場合。
編集者注:Part 131の学術用語変更は、63 FR 14035, Mar. 24, 1998に記載。
§131.3定 義
§131.25着香料又は甘味呂を含むホイップクリーム製品
詳細を表示:(B)特定の規格ミルク及びクリームの要件(B)特定の規格ミルク及びクリームの要件
詳細を表示:【133】 チーズおよびチーズ関連食品【133】 チーズおよびチーズ関連食品
詳細を表示:【135】 冷凍デザート【135】 冷凍デザート
詳細を表示:【136】 パン製品【136】 パン製品
詳細を表示:【137】 穀物粉および関連製品【137】 穀物粉および関連製品
詳細を表示:【139】 マカロニおよびヌードル製品【139】 マカロニおよびヌードル製品
詳細を表示:【145】 缶詰フルーツ【145】 缶詰フルーツ