使用法 | 制 限 |
1.ココア製品、チョコレート模造品及び複合コーティング材料中で結晶化促進剤として。 | 配合物総重量の1%以下。 |
2.本章§170.3(o)(14)に定める組織形成助剤として、また本章§170.3(o)(30)に定める潤滑剤及び離形剤として食品中に。 | 0.5 %以下。 |
3.糖菓類中で、本章§170.3(o)(14)に定める組織形成助剤として。 | 配合物総重量の3%以下。 |
4.本章§170.3(n)(12)に定める油脂中に、本章§170.3(o)(14)に定める組織形成助剤として。 | 配合物総重量の 1.0%以下。 |
5.油脂類加工処理段階で、不凍化剤及び分別剤として。 | 処理油脂の重量にして 0.5%以下。 |