戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

クレソキシムメチル    ( KRESOXIM-METHYL )


 
食品名
基準値
(ppm)
小麦 0.1
大麦 5
ライ麦 5
てんさい 0.1
ねぎ(リーキを含む。) 2
にんにく 0.1
わけぎ 2
ピーマン 2
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.5
かぼちや(スカッシュを含む。) 0.5
すいか 1
メロン類果実 1
みかん 2
なつみかんの果実全体 10
レモン 10
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 10
グレープフルーツ 10
ライム 10
その他のかんきつ類果実 10
りんご 5
日本なし 5
西洋なし 5
もも 1
うめ 5
いちご 5
ぶどう 15
かき 5
キウィー 1
[注] N.D.:不検出。