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食品に残留する農薬等の限度量

エトプロホス    ( ETHOPROPHOS )


 
食品名
基準値
(ppm)
米(玄米をいう。) 0.005
小麦 0.005
大麦 0.005
ライ麦 0.005
とうもろこし 0.02
そば 0.005
その他の穀類 0.005
大豆 0.02
らつかせい 0.02
ばれいしよ 0.02
かんしよ 0.02
てんさい 0.02
さとうきび 0.02
かぶ類の根 0.02
キャベツ 0.02
芽キャベツ 0.02
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 0.02
たまねぎ 0.02
トマト 0.02
ピーマン 0.02
その他のなす科野菜 0.02
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.02
メロン類果実 0.02
まくわうり 0.02
未成熟えんどう 0.02
いちご 0.02
ぶどう 0.02
バナナ 0.02
パイナップル 0.02
[注] N.D.:不検出。