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食品に残留する農薬等の限度量

テフルベンズロン    ( TEFLUBENZURON )


 
食品名
基準値
(ppm)
米(玄米をいう。) 0.05
小麦 0.05
大麦 0.05
ライ麦 0.05
とうもろこし 0.1
そば 0.05
その他の穀類 0.05
大豆 0.1
ばれいしよ 0.1
かんしよ 0.1
てんさい 0.5
だいこん類(ラディッシュを含む。)の根 0.1
だいこん類(ラディッシュを含む。)の葉 1
はくさい 0.5
キャベツ 0.5
芽キャベツ 0.5
カリフラワー 0.05
ブロッコリー 1
その他のあぶらな科野菜 1
ごぼう 0.1
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 1
ねぎ(リーキを含む。) 1
アスパラガス 1
トマト 0.5
ピーマン 0.5
なす 0.5
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.2
かぼちや(スカッシュを含む。) 0.2
メロン類果実 0.2
その他のうり科野菜 0.2
えだまめ 1
マッシュルーム 0.2
みかん 0.1
なつみかんの果実全体 1
レモン 1
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 1
グレープフルーツ 1
ライム 1
その他のかんきつ類果実 1
りんご 0.5
日本なし 0.5
西洋なし 1
マルメロ 0.5
もも 0.3
ネクタリン 1
あんず(アプリコットを含む。) 0.3
すもも(プルーンを含む。) 0.3
うめ 0.3
おうとう(チェリーを含む。) 0.3
いちご 1
ぶどう 1
かき 0.5
 20
[注] N.D.:不検出。