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食品に残留する農薬等の限度量

ジクロフルアニド    ( DICHLOFLUANID )


 
食品名
基準値
(ppm)
小麦 0.10
大麦 0.10
ライ麦 0.10
その他の穀類 0.10
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.20
えんどう 3.0
その他の豆類 5.0
ばれいしよ 0.10
西洋わさび 5.0
キャベツ 5.0
芽キャベツ 5.0
こまつな 15
カリフラワー 5.0
サルシフィー 5.0
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 10
たまねぎ 0.10
ねぎ(リーキを含む。) 5.0
にんにく 5.0
にんじん 15
パースニップ 5.0
トマト 15
ピーマン 15
なす 15
きゆうり(ガーキンを含む。) 15
すいか 15
その他のうり科野菜 5.0
ほうれんそう 15
しようが 15
未成熟えんどう 5.0
未成熟いんげん 2.0
その他の野菜 5.0
レモン 5.0
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 5.0
グレープフルーツ 5.0
ライム 5.0
その他のかんきつ類果実 5.0
りんご 5.0
日本なし 5.0
西洋なし 5.0
もも 5.0
ネクタリン 5.0
あんず(アプリコットを含む。) 5.0
すもも(プルーンを含む。) 5.0
おうとう(チェリーを含む。) 2.0
いちご 15
ラズベリー 15
ブラックベリー 10
ブルーベリー 15
クランベリー 15
その他のベリー類果実 7.0
ぶどう 15
かき 15
バナナ 5.0
その他の果実 5.0
 5.0
ホップ 5.0
[注] N.D.:不検出。