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食品に残留する農薬等の限度量

ピメトロジン    ( PYMETROZINE )


 
食品名
基準値
(ppm)
米(玄米をいう。) 0.1
大豆 0.02
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.02
えんどう 0.02
そら豆 0.02
その他の豆類 0.02
ばれいしよ 0.1
キャベツ 0.02
芽キャベツ 0.02
カリフラワー 0.02
ブロッコリー 0.02
その他のあぶらな科野菜 0.02
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 0.1
トマト 1
ピーマン 2
なす 1
その他のなす科野菜 3
きゆうり(ガーキンを含む。) 1
すいか 0.1
メロン類果実 0.1
未成熟えんどう 0.02
日本なし 0.1
西洋なし 0.1
もも 0.1
うめ 2
いちご 2
[注] N.D.:不検出。