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食品に残留する農薬等の限度量

アゾキシストロビン    ( AZOXYSTROBIN )


 
食品名
基準値
(ppm)
米(玄米をいう。) 5
小麦 0.5
大麦 0.3
ライ麦 0.3
その他の穀類 0.3
らつかせい 0.01
ばれいしよ 0.03
てんさい 0.1
たまねぎ 0.1
ねぎ(リーキを含む。) 5
にんにく 0.1
わけぎ 5
にんじん 0.1
トマト 1
なす 2
きゆうり(ガーキンを含む。) 1
かぼちや(スカッシュを含む。) 1
しろうり 1
すいか 1
メロン類果実 1
まくわうり 1
その他のうり科野菜 1
日本なし 2
西洋なし 2
もも 1.5
ネクタリン 1.5
あんず(アプリコットを含む。) 1.5
すもも(プルーンを含む。) 1.5
うめ 1.5
おうとう(チェリーを含む。) 5
いちご 5
ぶどう 10
かき 1
バナナ 2
なたね 1
ぎんなん 0.02
くり 0.02
ペカン 0.02
アーモンド 0.02
くるみ 0.02
その他のナッツ類 0.02
 10
[注] N.D.:不検出。