戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

アセタミプリド    ( ACETAMIPRID )


 
食品名
基準値
(ppm)
ばれいしよ 0.5
だいこん類(ラディッシュを含む。)の根 0.5
だいこん類(ラディッシュを含む。)の葉 5
はくさい 5
キャベツ 5
芽キャベツ 5
トマト 5
ピーマン 5
なす 5
きゆうり(ガーキンを含む。) 5
すいか 0.5
みかん 1
なつみかんの果実全体 5
レモン 5
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 5
グレープフルーツ 5
ライム 5
その他のかんきつ類果実 5
りんご 5
日本なし 5
西洋なし 5
もも 5
いちご 5
ぶどう 5
 50
[注] N.D.:不検出。