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食品に残留する農薬等の限度量

シロマジン    ( CYROMAZINE )


 
食品名
基準値
(ppm)
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 1
えんどう 1
その他の豆類 1
ばれいしよ 0.5
はくさい 3
アーティチョーク 0.5
エンダイブ 7
しゆんぎく 10
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 5
その他のきく科野菜 7
たまねぎ 2
ねぎ(リーキを含む。) 2
にんにく 0.1
わけぎ 2
にんじん 1
パセリ 5
セロリ 5
トマト 0.5
ピーマン 1
なす 2
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.2
かぼちや(スカッシュを含む。) 1
しろうり 1
すいか 1
メロン類果実 0.2
まくわうり 1
その他のうり科野菜 1
ほうれんそう 7
マッシュルーム 5
いちご 0.5
マンゴー 0.3
羊の筋肉 0.05
 0.01
鶏の筋肉 0.05
鶏の卵 0.20
[注] N.D.:不検出。