戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

ジフルフェニカン    ( DIFLUFENICAN )


 
食品名
基準値
(ppm)
小麦 0.1
大麦 0.1
ライ麦 0.05
その他の穀類 0.05
大豆 0.05
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.05
えんどう 0.05
そら豆 0.05
その他の豆類 0.05
未成熟えんどう 0.05
みかん 0.02
なつみかんの果実全体 0.02
レモン 0.02
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 0.02
グレープフルーツ 0.02
ライム 0.02
その他のかんきつ類果実 0.02
りんご 0.02
日本なし 0.02
西洋なし 0.02
マルメロ 0.02
もも 0.02
ネクタリン 0.02
あんず(アプリコットを含む。) 0.02
すもも(プルーンを含む。) 0.02
うめ 0.02
おうとう(チェリーを含む。) 0.02
その他の果実 0.02
[注] N.D.:不検出。