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食品に残留する農薬等の限度量

シアナジン    ( CYANAZINE )


 
食品名
基準値
(ppm)
小麦 0.1
大麦 0.05
とうもろこし 0.1
大豆 0.02
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.02
えんどう 0.1
そら豆 0.05
その他の豆類 0.02
ばれいしよ 0.1
たまねぎ 0.05
ねぎ(リーキを含む。) 0.05
にんにく 0.05
アスパラガス 0.05
わけぎ 0.02
その他のゆり科野菜 0.02
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.05
未成熟えんどう 0.02
マッシュルーム 1
[注] N.D.:不検出。