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食品に残留する農薬等の限度量

クロフェンテジン    ( CLOFENTEZINE )


 
食品名
基準値
(ppm)
とうもろこし 0.05
大豆 0.05
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.2
てんさい 0.05
トマト 1.0
ピーマン 0.2
なす 1.0
きゆうり(ガーキンを含む。) 1.0
かぼちや(スカッシュを含む。) 0.2
すいか 0.05
メロン類果実 0.2
みかん 1.0
なつみかんの果実全体 0.5
レモン 0.5
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 0.5
グレープフルーツ 0.5
ライム 0.5
その他のかんきつ類果実 0.5
りんご 1.0
日本なし 0.5
西洋なし 0.5
マルメロ 0.5
びわ 0.5
もも 0.2
ネクタリン 0.2
あんず(アプリコットを含む。) 0.2
すもも(プルーンを含む。) 0.2
うめ 0.2
おうとう(チェリーを含む。) 0.2
いちご 2.0
ラズベリー 2.0
ブラックベリー 2.0
ブルーベリー 2.0
クランベリー 2.0
ハックルベリー 2.0
その他のベリー類果実 2.0
ぶどう 1.0
バナナ 0.01
その他の果実 0.05
アーモンド 0.5
くるみ 0.02
 20
ホップ 0.2
[注] N.D.:不検出。