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食品に残留する農薬等の限度量

キノメチオネート    ( CHINOMETHIONAT )


 
食品名
基準値
(ppm)
小麦 0.1
大麦 0.1
ライ麦 0.1
とうもろこし 0.1
そば 0.1
その他の穀類 0.1
その他の豆類 0.3
ばれいしよ 0.3
キャベツ 0.3
芽キャベツ 0.3
カリフラワー 0.3
トマト 0.5
ピーマン 1.0
なす 0.5
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.5
かぼちや(スカッシュを含む。) 0.5
すいか 0.02
メロン類果実 0.1
まくわうり 0.1
その他のうり科野菜 0.5
おくら 0.5
その他の野菜 0.5
みかん 0.5
なつみかんの果実全体 0.5
レモン 0.5
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 0.5
グレープフルーツ 0.5
ライム 0.5
その他のかんきつ類果実 0.5
りんご 0.2
日本なし 0.5
西洋なし 0.5
マルメロ 0.5
びわ 0.5
もも 0.5
ネクタリン 0.5
あんず(アプリコットを含む。) 0.5
すもも(プルーンを含む。) 0.5
うめ 0.5
おうとう(チェリーを含む。) 0.5
いちご 0.5
その他のベリー類果実 0.1
ぶどう 0.1
かき 0.05
パパイヤ 5.0
アボガド 0.1
その他の果実 0.3
その他のオイルシード 0.02
アーモンド 0.1
くるみ 0.1
その他のナッツ類 0.02
[注] N.D.:不検出。