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食品に残留する農薬等の限度量

ピラクロホス    ( PYRACLOFOS )


 
食品名
基準値
(ppm)
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.5
ばれいしよ 0.05
かんしよ 0.05
やまいも(長いもをいう。) 0.05
てんさい 0.05
だいこん類(ラディッシュを含む。)の根 0.1
だいこん類(ラディッシュを含む。)の葉 0.1
はくさい 0.1
キャベツ 0.1
芽キャベツ 0.1
その他のゆり科野菜 0.5
にんじん 0.1
トマト 0.1
なす 0.5
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.1
なつみかんの果実全体 1
レモン 1
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 1
グレープフルーツ 1
ライム 1
その他のかんきつ類果実 1
 5
[注] N.D.:不検出。