戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

テブフェンピラド    ( TEBUFENPYRAD )


 
食品名
基準値
(ppm)
トマト 0.5
なす 0.5
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.5
かぼちや(スカッシュを含む。) 0.5
すいか 0.1
メロン類果実 0.1
まくわうり 0.1
みかん 0.1
なつみかん 1
レモン 1
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 1
グレープフルーツ 1
ライム 1
その他のかんきつ類果実 1
りんご 0.5
日本なし 0.5
西洋なし 0.5
マルメロ 0.1
びわ 0.1
もも 0.5
おうとう(チェリーを含む。) 2
いちご 1
ぶどう 0.5
かき 0.5
その他の果実 0.5
 2
[注] N.D.:不検出。