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食品に残留する農薬等の限度量

メトリブジン    ( METRIBUZIN )


 
食品名
基準値
(ppm)
米(玄米をいう。) 0.05
小麦 0.75
大麦 0.75
ライ麦 0.1
とうもろこし 0.1
そば 0.1
その他の穀類 0.1
大豆 0.1
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.05
えんどう 0.1
ばれいしよ 0.6
かんしよ 0.5
さとうきび 0.5
だいこん類(ラディッシュを含む。)の根 0.5
だいこん類(ラディッシュを含む。)の葉 0.5
キャベツ 0.5
芽キャベツ 0.5
ケール 0.5
アーティチョーク 0.1
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 0.5
たまねぎ 0.5
ねぎ(リーキを含む。) 0.5
にんにく 0.5
アスパラガス 0.5
にんじん 0.5
セロリ 0.5
トマト 0.5
ピーマン 0.5
なす 0.5
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.5
かぼちや(スカッシュを含む。) 0.5
ほうれんそう 0.5
しようが 0.5
マッシュルーム 0.5
ひまわりの種子 0.1
なたね 0.1
 0.1
ホップ 0.1
[注] N.D.:不検出。