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食品に残留する農薬等の限度量

ターバシル    ( TERBACIL )


 
食品名
基準値
(ppm)
さとうきび 0.1
アスパラガス 0.2
その他の野菜 0.05
みかん 0.1
なつみかんの果実全体 0.1
レモン 0.1
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 0.1
グレープフルーツ 0.1
ライム 0.1
その他のかんきつ類果実 0.1
りんご 0.1
日本なし 0.1
西洋なし 0.1
マルメロ 0.04
びわ 0.04
もも 0.1
ネクタリン 0.1
あんず(アプリコットを含む。) 0.1
すもも(プルーンを含む。) 0.1
うめ 0.04
おうとう(チェリーを含む。) 0.04
いちご 0.1
ラズベリー 0.1
ブラックベリー 0.1
ブルーベリー 0.1
その他のベリー類果実 0.1
ぶどう 0.1
ペカン 0.1
アーモンド 0.5
[注] N.D.:不検出。