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食品に残留する農薬等の限度量

ダイアジノン    ( DIAZINON )


 
食品名
基準値
(ppm)
米(玄米をいう。) 0.1
大豆 0.1
ばれいしよ 0.1
さといも類(やつがしらを含む。) 0.1
かんしよ 0.1
だいこん類(ラディッシュを含む。)の根 0.1
だいこん類(ラディッシュを含む。)の葉 0.1
かぶ類の根 0.1
かぶ類の葉 0.1
はくさい 0.1
キャベツ 0.1
芽キャベツ 0.1
カリフラワー 0.1
ブロッコリー 0.1
ごぼう 0.1
しゆんぎく 0.1
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 0.1
ねぎ(リーキを含む。) 0.1
パセリ 0.1
トマト 0.1
ピーマン 0.1
なす 0.1
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.1
かぼちや(スカッシュを含む。) 0.1
しろうり 0.1
すいか 0.1
メロン類果実 0.1
まくわうり 0.1
ほうれんそう 0.1
なつみかん 0.1
なつみかんの外果皮 0.1
りんご 0.1
日本なし 0.1
西洋なし 0.1
もも 0.1
おうとう(チェリーを含む。) 0.1
いちご 0.1
ぶどう 0.1
かき 0.1
茶(不発酵茶に限る。) 0.1
[注] N.D.:不検出。