戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

フェンヘキサミド    ( FENHEXAMID )


 
食品名
基準値
(ppm)
たまねぎ 0.1
トマト 2
なす 2
きゆうり(ガーキンを含む。) 2
みかん 0.5
なつみかんの果実全体 5
レモン 5
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 5
グレープフルーツ 5
ライム 5
その他のかんきつ類果実 5
もも 6
ネクタリン 6
あんず(アプリコットを含む。) 6
すもも(プルーンを含む。) 1
うめ 6
おうとう(チェリーを含む。) 10
いちご 5
ラズベリー 3
ぶどう 20
キウィー 10
その他の果実 3
アーモンド 0.02
[注] N.D.:不検出。