戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

アミトラズ    ( AMITRAZ )


 
食品名
基準値
(ppm)
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.5
すいか 0.2
まくわうり 0.2
みかん 0.5
なつみかんの果実全体 0.5
レモン 0.5
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 0.5
グレープフルーツ 0.5
ライム 0.5
その他のかんきつ類果実 0.5
りんご 0.5
日本なし 0.5
西洋なし 0.5
マルメロ 0.5
びわ 0.5
もも 0.5
ネクタリン 0.2
あんず(アプリコットを含む。) 0.2
すもも(プルーンを含む。) 0.2
おうとう(チェリーを含む。) 0.5
いちご 0.2
ラズベリー 0.2
ブラックベリー 0.2
ブルーベリー 0.2
クランベリー 0.2
ハックルベリー 0.2
その他のベリー類果実 0.2
パパイヤ 0.2
アボガド 0.2
グアバ 0.2
マンゴー 0.2
パッションフルーツ 0.2
なつめやし 0.2
その他の果実 0.2
ひまわりの種子 0.2
べにばなの種子 0.2
綿実 0.5
なたね 0.2
その他のオイルシード 0.2
ぎんなん 0.2
ペカン 0.2
アーモンド 0.2
くるみ 0.2
その他のナッツ類 0.2
[注] N.D.:不検出。