戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

ルフェヌロン    ( LUFENURON )


 
食品名
基準値
(ppm)
とうもろこし 0.05
かんしよ 0.05
てんさい 0.2
だいこん類(ラディッシュを含む。)の根 0.05
だいこん類(ラディッシュを含む。)の葉 3
はくさい 1
キャベツ 1
芽キャベツ 1
ねぎ(リーキを含む。) 3
わけぎ 3
トマト 0.5
ピーマン 1
なす 0.5
みかん 0.3
なつみかんの果実全体 0.3
レモン 0.3
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 0.3
グレープフルーツ 0.3
ライム 0.3
その他のかんきつ類果実 0.3
りんご 1
日本なし 0.5
西洋なし 0.5
マルメロ 0.05
びわ 0.05
いちご 1
ぶどう 1
 10
[注] N.D.:不検出。