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食品に残留する農薬等の限度量

エンドリン    ( ENDRIN )


 
食品名
基準値
(ppm)
米(玄米をいう。) N.D.
小麦 N.D.
とうもろこし N.D.
そば N.D.
えんどう N.D.
そら豆 N.D.
ばれいしよ N.D.
だいこん類(ラディッシュを含む。)の根 N.D.
だいこん類(ラディッシュを含む。)の葉 N.D.
はくさい N.D.
キャベツ N.D.
芽キャベツ N.D.
こまつな N.D.
きような N.D.
カリフラワー N.D.
ブロッコリー N.D.
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) N.D.
アスパラガス N.D.
セロリ N.D.
みつば N.D.
トマト N.D.
ピーマン N.D.
なす N.D.
きゆうり(ガーキンを含む。) N.D.
すいか N.D.
ほうれんそう N.D.
未成熟えんどう N.D.
未成熟いんげん N.D.
みかん N.D.
なつみかん N.D.
なつみかんの外果皮 N.D.
りんご N.D.
日本なし N.D.
西洋なし N.D.
びわ N.D.
もも N.D.
おうとう(チェリーを含む。) N.D.
いちご N.D.
ぶどう N.D.
かき N.D.
茶(不発酵茶に限る。) N.D.
[注] N.D.:不検出。