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食品に残留する農薬等の限度量

ピリダベン    ( PYRIDABEN )


 
食品名
基準値
(ppm)
大豆 0.1
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.1
えんどう 0.1
そら豆 0.1
らつかせい 0.1
その他の豆類 0.1
ばれいしよ 0.1
さといも類(やつがしらを含む。) 0.1
かんしよ 0.1
しゆんぎく 3.0
その他のきく科野菜 2.0
ねぎ(リーキを含む。) 1.0
にんにく 1.0
わけぎ 1.0
その他のゆり科野菜 2.0
セロリ 3.0
みつば 3.0
その他のせり科野菜 2.0
トマト 1.0
ピーマン 3.0
なす 1.0
その他のなす科野菜 2.0
きゆうり(ガーキンを含む。) 1.0
かぼちや(スカッシュを含む。) 1.0
すいか 1.0
メロン類果実 1.0
まくわうり 1.0
その他のうり科野菜 2.0
未成熟えんどう 2.0
未成熟いんげん 2.0
えだまめ 2.0
その他の野菜 3.0
みかん 0.2
なつみかんの果実全体 2.0
レモン 2.0
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 2.0
グレープフルーツ 2.0
ライム 2.0
その他のかんきつ類果実 2.0
りんご 2.0
日本なし 2.0
西洋なし 2.0
マルメロ 2.0
びわ 2.0
もも 2.0
ネクタリン 2.0
あんず(アプリコットを含む。) 2.0
すもも(プルーンを含む。) 2.0
うめ 2.0
おうとう(チェリーを含む。) 2.0
いちご 2.0
ラズベリー 2.0
ブラックベリー 2.0
ブルーベリー 2.0
クランベリー 2.0
ハックルベリー 2.0
その他のベリー類果実 2.0
ぶどう 2.0
かき 2.0
バナナ 1.0
キウィー 1.0
パパイヤ 1.0
アボガド 1.0
パイナップル 1.0
グアバ 1.0
マンゴー 1.0
パッションフルーツ 1.0
なつめやし 1.0
その他の果実 2.0
ひまわりの種子 1.0
ごまの種子 1.0
べにばなの種子 1.0
綿実 1.0
なたね 1.0
その他のオイルシード 1.0
ぎんなん 1.0
くり 1.0
ペカン 1.0
アーモンド 1.0
くるみ 1.0
その他のナッツ類 1.0
 10
ホップ 10
[注] N.D.:不検出。