戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

ピリフェノックス    ( PYRIFENOX )


 
食品名
基準値
(ppm)
その他の豆類 0.1
てんさい 0.1
トマト 0.2
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.1
メロン類果実 2.0
りんご 2.0
日本なし 0.5
西洋なし 0.5
マルメロ 0.2
びわ 0.2
もも 2.0
ネクタリン 0.2
あんず(アプリコットを含む。) 0.2
すもも(プルーンを含む。) 0.2
うめ 0.2
おうとう(チェリーを含む。) 0.2
いちご 2.0
ラズベリー 1.0
ブラックベリー 1.0
ブルーベリー 1.0
クランベリー 1.0
ハックルベリー 1.0
その他のベリー類果実 1.0
ぶどう 2.0
かき 2.0
 5.0
[注] N.D.:不検出。