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食品に残留する農薬等の限度量

フルシトリネート    ( FLUCYTHRINATE )


 
食品名
基準値
(ppm)
小麦 0.20
大麦 0.20
とうもろこし 0.05
その他の穀類 0.20
大豆 0.10
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.05
えんどう 0.05
そら豆 1.0
ばれいしよ 0.05
さといも類(やつがしらを含む。) 0.05
てんさい 0.20
だいこん類(ラディッシュを含む。)の根 0.05
だいこん類(ラディッシュを含む。)の葉 0.50
かぶ類の根 0.50
かぶ類の葉 0.50
西洋わさび 0.50
クレソン 0.50
はくさい 0.50
キャベツ 0.50
芽キャベツ 0.50
ケール 0.50
カリフラワー 0.20
ブロッコリー 0.20
その他のあぶらな科野菜 0.50
アーティチョーク 0.50
その他のきく科野菜 0.50
たまねぎ 0.10
その他のゆり科野菜 0.50
その他のせり科野菜 0.50
トマト 0.20
その他のなす科野菜 0.50
きゆうり(ガーキンを含む。) 1.0
その他のうり科野菜 0.50
ほうれんそう 0.50
しようが 0.50
未成熟えんどう 0.50
未成熟いんげん 0.50
えだまめ 2.0
その他の野菜 0.50
みかん 0.10
なつみかんの果実全体 2.0
レモン 2.0
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 2.0
グレープフルーツ 2.0
ライム 2.0
その他のかんきつ類果実 2.0
りんご 0.50
日本なし 0.50
西洋なし 0.50
マルメロ 0.50
びわ 0.50
もも 0.50
おうとう(チェリーを含む。) 2.0
ぶどう 2.0
かき 1.0
綿実 0.10
なたね 0.05
 20
コーヒー豆 0.05
ホップ 10
[注] N.D.:不検出。