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食品に残留する農薬等の限度量

ヘキシチアゾクス    ( HEXATHIAZOX )


 
食品名
基準値
(ppm)
大豆 0.5
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.5
さといも類(やつがしらを含む。) 0.5
やまいも(長いもをいう。) 0.5
てんさい 0.2
ピーマン 2
なす 2
きゆうり(ガーキンを含む。) 1
すいか 0.5
メロン類果実 0.5
未成熟えんどう 2
未成熟いんげん 2
その他の野菜 2
みかん 0.5
なつみかんの果実全体 2
レモン 2
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 2
グレープフルーツ 2
ライム 2
その他のかんきつ類果実 2
りんご 1
日本なし 1
西洋なし 1
マルメロ 1
びわ 1
もも 1
ネクタリン 1
あんず(アプリコットを含む。) 1
すもも(プルーンを含む。) 1
うめ 2
おうとう(チェリーを含む。) 2
いちご 2
ラズベリー 1
ブラックベリー 1
ブルーベリー 1
クランベリー 1
ハックルベリー 1
その他のベリー類果実 1
ぶどう 2
かき 1
その他の果実 2
 35
ホップ 30
[注] N.D.:不検出。