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食品に残留する農薬等の限度量

プロチオホス    ( PROTHIOFOS )


 
食品名
基準値
(ppm)
大豆 0.05
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.05
らつかせい 0.05
ばれいしよ 0.05
かんしよ 0.05
てんさい 0.5
さとうきび 0.5
はくさい 0.1
キャベツ 0.2
芽キャベツ 0.2
カリフラワー 0.2
ブロッコリー 0.2
その他のあぶらな科野菜 0.2
ごぼう 0.1
たまねぎ 0.1
にんにく 0.1
その他のゆり科野菜 0.1
しようが 1.0
みかん 0.05
なつみかんの果実全体 0.1
レモン 0.1
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 0.1
グレープフルーツ 0.1
ライム 0.1
その他のかんきつ類果実 0.1
りんご 0.3
日本なし 0.1
西洋なし 0.1
マルメロ 0.05
びわ 0.05
いちご 0.3
ぶどう 2.0
かき 0.2
バナナ 0.01
くり 0.1
 5.0
[注] N.D.:不検出。