戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

トルフェンピラド    ( TOLFENPYRAD )


 
食品
MRLs
(ppm)
だいこん類(ラディッシュを含む。)の根 0.2
だいこん類(ラディッシュを含む。)の葉 10
かぶ類の根 1
かぶ類の葉 25
はくさい 0.5
キャベツ 0.3
ブロッコリー 1
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 5
ねぎ(リーキを含む。) 5
トマト 2
なす 2
きゆうり(ガーキンを含む。) 1
すいか 0.05
その他のうり科野菜 2
みかん 0.1
なつみかんの果実全体 3
レモン 3
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 3
グレープフルーツ 3
ライム 3
その他のかんきつ類果実 3
日本なし 2
西洋なし 2
もも 0.2
15
 
[注] N.D.:不検出。