戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

プロクロラズ    ( PROCHLORAZ )


 
食品名
基準値
(ppm)
小麦 0.5
大麦 0.5
ライ麦 0.5
その他の穀類 0.5
さとうきび 0.05
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 2
マッシュルーム 2
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 5
もも 0.05
ネクタリン 0.05
あんず(アプリコットを含む。) 0.05
すもも(プルーンを含む。) 0.05
うめ 0.05
おうとう(チェリーを含む。) 0.05
いちご 1
バナナ 5
パパイヤ 1
アボガド 5
パイナップル 2
マンゴー 2
なたね 0.5
コーヒー豆 0.2
[注] N.D.:不検出。