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食品に残留する農薬等の限度量

フルアジナム    ( FLUAZINAM )


 
食品名
基準値
(ppm)
小麦 0.1
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.1
ばれいしよ 0.1
やまいも(長いもをいう。) 0.05
てんさい 0.5
かぶ類の根 0.05
かぶ類の葉 0.1
はくさい 0.1
キャベツ 0.1
芽キャベツ 0.1
カリフラワー 0.1
ブロッコリー 0.1
その他のあぶらな科野菜 0.1
ごぼう 0.05
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 0.1
たまねぎ 0.1
ねぎ(リーキを含む。) 0.1
アスパラガス 0.1
その他のゆり科野菜 0.1
みかん 0.5
なつみかんの果実全体 5
レモン 5
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 5
グレープフルーツ 5
ライム 5
その他のかんきつ類果実 5
りんご 0.5
日本なし 0.5
西洋なし 0.5
びわ 0.5
もも 0.5
うめ 0.5
おうとう(チェリーを含む。) 0.5
ぶどう 0.5
かき 0.5
キウィー 0.5
パイナップル 0.5
 5
[注] N.D.:不検出。