戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

テレフタル酸銅    ( Cu TELEPHTHALATE )


 
食品名
基準値
(ppm)
すいか 5
メロン類果実 5
まくわうり 5
みかん 5
なつみかんの果実全体 5
レモン 5
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 5
グレープフルーツ 5
ライム 5
その他のかんきつ類果実 5
りんご 5
日本なし 5
西洋なし 5
マルメロ 5
びわ 5
もも 5
ネクタリン 5
あんず(アプリコットを含む。) 5
すもも(プルーンを含む。) 5
うめ 5
おうとう(チェリーを含む。) 5
いちご 5
ラズベリー 5
ブラックベリー 5
ブルーベリー 5
クランベリー 5
ハックルベリー 5
その他のベリー類果実 5
ぶどう 5
かき 5
バナナ 5
キウィー 5
パパイヤ 5
アボガド 5
パイナップル 5
グアバ 5
マンゴー 5
パッションフルーツ 5
なつめやし 5
その他の果実 5
ひまわりの種子 5
ごまの種子 5
べにばなの種子 5
綿実 5
なたね 5
その他のオイルシード 5
ぎんなん 5
くり 5
ペカン 5
アーモンド 5
くるみ 5
その他のナッツ類 5
[注] N.D.:不検出。