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食品に残留する農薬等の限度量

アクリナトリン    ( ACRINATHRIN )


 
食品名
基準値
(ppm)
とうもろこし 0.1
大豆 0.1
たまねぎ 0.1
トマト 0.5
ピーマン 1
なす 0.5
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.5
かぼちや(スカッシュを含む。) 0.2
しろうり 0.2
すいか 0.2
メロン類果実 0.2
まくわうり 0.2
その他のうり科野菜 0.2
未成熟えんどう 0.3
未成熟いんげん 0.3
みかん 2
なつみかんの果実全体 2
レモン 2
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 2
グレープフルーツ 2
ライム 2
その他のかんきつ類果実 2
りんご 0.5
日本なし 0.5
西洋なし 0.5
マルメロ 0.1
びわ 0.1
もも 0.2
ネクタリン 2
あんず(アプリコットを含む。) 2
すもも(プルーンを含む。) 2
うめ 2
おうとう(チェリーを含む。) 2
いちご 2
ぶどう 2
かき 1
綿実 0.2
 10
[注] N.D.:不検出。