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食品に残留する農薬等の限度量

ビフェントリン    ( BIFENTHRIN )


 
食品名
基準値
(ppm)
とうもろこし 0.05
その他の穀類 0.1
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.1
その他の豆類 0.2
ばれいしよ 0.05
てんさい 0.2
はくさい 0.5
キャベツ 2
芽キャベツ 2
カリフラワー 0.05
ブロッコリー 0.1
アーティチョーク 0.2
ねぎ(リーキを含む。) 0.5
アスパラガス 0.1
トマト 0.5
なす 0.5
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.5
すいか 0.2
メロン類果実 0.2
その他の野菜 0.1
みかん 0.1
なつみかんの果実全体 1
レモン 1
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 1
グレープフルーツ 1
ライム 1
その他のかんきつ類果実 1
りんご 0.5
日本なし 0.5
西洋なし 0.5
マルメロ 0.1
びわ 0.1
もも 0.1
すもも(プルーンを含む。) 0.1
おうとう(チェリーを含む。) 2
いちご 2
その他のベリー類果実 2
ぶどう 2
かき 0.5
バナナ 0.1
綿実 0.5
なたね 0.1
 25
ホップ 10
[注] N.D.:不検出。