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食品に残留する農薬等の限度量

トリアゾホス    ( TRIAZOPHOS )


 
食品名
基準値
(ppm)
米(玄米をいう。) N.D.
小麦 N.D.
大麦 N.D.
ライ麦 N.D.
とうもろこし N.D.
そば N.D.
その他の穀類 N.D.
大豆 N.D.
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.2
そら豆 N.D.
ばれいしよ N.D.
てんさい N.D.
キャベツ 0.1
カリフラワー 0.1
たまねぎ N.D.
にんじん 0.5
パースニップ 1
未成熟いんげん 0.1
りんご 0.2
日本なし 0.2
西洋なし 0.2
マルメロ 0.2
びわ 0.2
いちご N.D.
綿実 0.1
その他のナッツ類 0.1
コーヒー豆 N.D.
[注] N.D.:不検出。