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食品に残留する農薬等の限度量

パラチオン    ( PARATHION )


 
食品名
基準値
(ppm)
米(玄米をいう。) N.D.
小麦 0.3
とうもろこし 0.3
そば 0.3
大豆 0.3
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.3
えんどう 0.3
そら豆 0.3
ばれいしよ N.D.
さといも類(やつがしらを含む。) 0.3
かんしよ 0.3
だいこん類(ラディッシュを含む。)の根 0.3
だいこん類(ラディッシュを含む。)の葉 0.3
かぶ類の根 0.3
かぶ類の葉 0.3
はくさい 0.3
キャベツ 0.3
芽キャベツ 0.3
こまつな 0.3
きような 0.3
カリフラワー 0.3
ブロッコリー 0.3
ごぼう 0.3
しゆんぎく 0.3
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 0.3
たまねぎ 0.3
ねぎ(リーキを含む。) 0.3
アスパラガス 0.3
にんじん 0.3
パセリ 0.3
セロリ 0.3
みつば 0.3
トマト 0.3
ピーマン 0.3
なす 0.3
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.3
かぼちや(スカッシュを含む。) 0.3
しろうり 0.3
すいか 0.3
メロン類果実 0.3
まくわうり 0.3
ほうれんそう 0.3
未成熟えんどう 0.3
未成熟いんげん 0.3
みかん 0.3
なつみかん 0.3
なつみかんの外果皮 0.3
りんご 0.3
日本なし 0.3
西洋なし 0.3
びわ 0.3
もも 0.3
おうとう(チェリーを含む。) 0.3
いちご 0.3
ぶどう 0.3
かき 0.3
茶(不発酵茶に限る。) 0.3
[注] N.D.:不検出。