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食品に残留する農薬等の限度量

プロシミドン    ( PROCYMIDONE )


 
食品名
基準値
(ppm)
大豆 2
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 5
らつかせい 2
その他の豆類 2
ばれいしよ 0.5
キャベツ 2
芽キャベツ 2
チコリ 5
エンダイブ 5
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 5
その他のきく科野菜 2
たまねぎ 0.5
ねぎ(リーキを含む。) 5
にんにく 5
わけぎ 5
トマト 5
ピーマン 5
なす 5
きゆうり(ガーキンを含む。) 5
かぼちや(スカッシュを含む。) 2
すいか 3
メロン類果実 3
その他のうり科野菜 1
未成熟えんどう 3
未成熟いんげん 1
みかん 1
なつみかんの果実全体 0.5
レモン 0.5
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 0.5
グレープフルーツ 0.5
ライム 0.5
その他のかんきつ類果実 0.5
りんご 0.5
日本なし 1
西洋なし 1
マルメロ 1
びわ 3
もも 3
ネクタリン 10
あんず(アプリコットを含む。) 10
すもも(プルーンを含む。) 3
うめ 10
おうとう(チェリーを含む。) 10
いちご 10
ラズベリー 10
ブラックベリー 1.5
ぶどう 5
キウィー 3
ひまわりの種子 0.2
なたね 1.5
[注] N.D.:不検出。