戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

ブタミホス    ( BUTAMIFOS )


 
食品名
基準値
(ppm)
米(玄米をいう。) 0.05
らつかせい 0.05
ばれいしよ 0.2
さといも類(やつがしらを含む。) 0.05
やまいも(長いもをいう。) 0.05
こんにやくいも 0.05
はくさい 0.05
キャベツ 0.05
芽キャベツ 0.05
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 0.05
たまねぎ 0.05
ねぎ(リーキを含む。) 0.05
にんにく 0.05
わけぎ 0.05
にんじん 0.05
トマト 0.05
なす 0.05
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.05
かぼちや(スカッシュを含む。) 0.05
すいか 0.05
メロン類果実 0.05
まくわうり 0.05
[注] N.D.:不検出。