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食品に残留する農薬等の限度量

アルジカルブ    ( ALDICARB )


 
食品名
基準値
(ppm)
米(玄米をいう。) 0.02
小麦 0.02
大麦 0.02
ライ麦 0.02
とうもろこし 0.05
そば 0.02
その他の穀類 0.20
大豆 0.02
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.10
らつかせい 0.05
ばれいしよ 0.50
かんしよ 0.10
てんさい 0.05
さとうきび 0.02
たまねぎ 0.05
レモン 0.30
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 0.30
グレープフルーツ 0.30
ライム 0.30
いちご 0.20
ぶどう 0.05
バナナ 0.50
綿実 0.10
ペカン 0.50
コーヒー豆 0.10
[注] N.D.:不検出。