戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

フェノキサプロップエチル    ( FENOXAPROP-ETHYL )


 
食品名
基準値
(ppm)
米(玄米をいう。) 0.05
小麦 0.1
大麦 0.1
ライ麦 0.01
そば 0.1
その他の穀類 0.01
大豆 0.1
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.1
らつかせい 0.05
その他の豆類 0.01
ばれいしよ 0.1
かんしよ 0.1
てんさい 0.1
キャベツ 0.1
カリフラワー 0.1
ブロッコリー 0.1
たまねぎ 0.1
アスパラガス 0.1
にんじん 0.1
未成熟いんげん 0.1
えだまめ 0.1
いちご 0.1
ひまわりの種子 0.1
綿実 0.05
なたね 0.1
その他のオイルシード 0.1
[注] N.D.:不検出。